Blog » 2014 » Janeiro » 10 » Aplicativo apaga mensagens depois de lidas

Aplicativo apaga mensagens depois de lidas

Apareceu ontem na App Store um aplicativo que promete total discrição quanto ao envio e recebimento de mensagens de texto, porque tudo é deletado assim que o destinatário terminar a leitura.

Chamado Confide, o app por ora só está disponível para iPhone, iPod e iPad. Com ele você pode mandar um e-mail a qualquer um da sua lista de contatos e, quando a pessoa receber, ela terá de criar uma conta no serviço para ler.

O texto fica coberto, obrigando o destinatário a passar o dedo por cima de cada palavra para revelá-las - evitando que se copie tudo com uma captura de tela.

Quando a mensagem é fechada, tanto quem enviou como quem recebeu o texto fica impossibilitado de acessá-lo. E todas as conversas são criptografadas a fim de evitar interceptações.

Curtiu a ideia? Baixe o app neste link. A versão para Android está para ser lançada, acesse este site para ser avisado quando ela sair.

Via: Olhar Digital
Categoria: Top Apps  |  Autor: WWD  |  Data:  |  Visualizações: 393  |  Comentários: 0

Destaques

Comentários
Escreva um comentário
avatar